Yang ‘POSITIF’ yang ‘DIJAGA’

Malem lagi fam Open-mouthed smilesalam hangat hari Senin ya Thumbs up
Kalian baru ngapain aja nih? Nonton TV, nge-date, atau ngapain? tapi yang positif-positifkan? #kepo Open-mouthed smile
Sebelumnya aku mau tanya sama kalian, kalian pernah ngrasa sehari itu cepet banget? Kalo iya, kalian pada takut ga sih?
yang aku maksud ‘takut’ tuh gak pengen hari ini cepat berganti
Maksudnya? emmm…. kalian pikir sendiri aja deh Smile with tongue out
Kalo aku pribadi sih punya pendapat dari logika yaitu
misal hari ini kita lebih maksimal maupun indah daripada hari kemaren kita bakal gak pengen hari esok itu turun atau buruk.
Nah dari pendapatku itu aku mau buat postingan malem ini.
Aku sendiri yakin kalo lebihdari 50% kalian setuju sama pendapatku Open-mouthed smilehehehe… Smile with tongue outDisini aku bakal ngebagi pendapatku itu jadi beberapa alesan.
……………………………………………………PERTAMA……………………………………………………
Narasi : hari ini kamu seneng banget karena kamu baru deket sama temen-temen kamu, entah karena ada yang baru ulang tahun, makrab ato apapun deh yang bisa jadi media seneng-seneng yang positif.
Kalo kalian seneng bin bahagia karena hal persahabatan pastinya kalian gak bakal lupain tuh pengalaman, menurutku itu udah naluri manusia sih.
Waktu kita nglakuin yang namanya kebersamaan kita kadang ngrasa rame tapi juga kadang krik-krik(garing). Tapi segaring-garingnya kebersamaan kalo kita sama orang yang udah klop kayak sahabat itu garingnya garing-garing gimana gitu Open-mouthed smilegak bisa jelasin hehehe… Tapi kalo aku dalam keadaan itu aku bakal usaha buat jadiin suasana itu seru yang akhirnya ntar ketemu namanya bercanda. Aku pernah nyantumin satu kalimat di bio Twitterku kayak gini
protes
Kenapa aku nulis gitu? karena aku sendiri jarang banget bisa ketemu orang yang aku anggep spesial, dalam arti dia itu peluang kecil.
Kita tu harus ngejaga waktu sama orang yang deket sama kita itu berarti, kita gak boleh nyia-nyiain tu waktu kalo kita baru sama mereka. So jangan lewatkan semua event kebarsamaan dengan cuek karna siapa tau event itu dimana kamu liat dia untuk terakhir kalinya dalam arti lain saat kamu gak bisa buat dia nyaman dia bakal sedikit demi sedikit ninggalin kamu dan hari kamu berikutnya semakin ‘buruk’ tanpa adanya dia yang kamu anggep penting.
______________________________bersambung_________________________

lanjutannya ada di sini
5 comments

peluang banyak ataupun dikit tuh seharusnya jgn d tinggalin karna itu adlh kesemptn , dan ak percaya kesemptn tuh cuma skali, #pengalaman

makasih kaka udah mau berkunjung :)

Mohon komentarnya setelah membaca ya :)
Jangan lupa isi Chatboxnya