Apa sudah benar ?

Sore sahabat kemodus,
aku lagi nyantai nih nulis sambil nonton film di TV, ya biasalah waktu luang sore hari
kalo kalian sore-sore gini ngapain aja? jangan bilang kalo cuma tidur
kebanyakan tidur tu ga baik loh, btw tidur tu maksimal 8 jam sehari dan aku pribadi kadang pusing kalo tidur kelamaan.
Kali ini aku bakal bahas tentang yang disebut keputusan,
masalahnya tadi tu pelajaran kewirausahaan bahas tentang tu materi, tapi bukan berarti aku bakal bahas tentang pelajaran kewirausahaan ya.
aku lebih ngebahas tentang keputusan remaja yang identik sama yang namanya cinta
ya gakpapa lah sekali-skali bahas tentang cinta hehehe #ketawajelek
yang perlu diinget tu cinta adalah sebuah keputusan

mencintai-itu-keputusan
kalian yang masih remaja mesti tau yang namanya pacaran, hubungan yang sangat identik dengan masalah  hati dan waktu.
sebelum pacaran mestinya kalian juga pernah ngalamin PDKT,
menurutku sih PDKT tu masa-masa paling indah kalo kita kenal sama seseorang tentunya kalian tau alesannya kenapa bisa gitu.
Pada akhirnya kalian nyatain  perasaan kalian ke orang itu, jika kamu jadi yang ditembak tentunya kamu punya dua pilihan antara nolak dan nrima.
hmmmm… dua kata yang bikin gimana gitu Open-mouthed smile
Kamu bakal bingung kalo kamu udah terlanjur nyaman sama dia tapi kamu ga mau nerusin ke yang namanya pacaran. Apalagi sama yang namanya sahabat jadi cinta Red heart
balik ke topik aja deh…

aku disini cuma nulis pendapatku aja ya, jadi gak usah nyolot kalo gak cocokSmile with tongue out
Kadang pikiran itu buta saat kita sedang dilema tetapi juga terburu-buru, kita lebih berfikir ke keputusan kita daripada efek ke depan.
kamu yang mana hayo? milih yang berpikir kedepan ato cuma menuhin perasaanmu sekarang? Open-mouthed smile
bagusnya sih milih yang berpiki ke depan ya Open-mouthed smile tapi kalian juga tau kelakuan anak muda sekaranng ini Smile with tongue outhehehe…
menurutku kalo kamu pilih yang ‘menuhin perasaanmu sekarang’ itu gak salah-salah amat, kenapa?
karena itu manusawi, yang terpenting gimana kamu ngelanjutin keputusanmu saat itu biar tetep buat kamu bahagia & gak ngerugiin orang lain Smile
banyak juga sih temen aku yang kayak gitu, malah sampe ada cinta segitiga juga
si A nembak B tapi si B suka sama si C
waduh dramatis banget kalo gitu
ya kalo keputusan si B nolak si A itu juga wajar karena perasaan itu katanya gak bisa dipaksain. Tapi kalo si B malah ngambil keputusan diam, menurutku itu malah salah
soalnya dia sama aja nipu diri sendiri, buat orang lain nunggu, gak ngerubah keadaan, sama cuma bisa PHP in tu orang.
dan si A harusnya juga ngerti, dan paham kalo hubungan itu gak cuma pacaran Smile
dan kamu si C harusnya kamu itu peka,
tapi jujur aku sendiri jadi orang peka tu sulit, malah kalo bisa peka diejek sama dia Open-mouthed smile
terus kalo kamu milih ‘berpikir ke depan’ yang notabene identik sama yg disebut nunggu dan selektif itu ada satu resiko.
yaitu kemungkinan dia ‘ditikung’ sama orang laen Open-mouthed smilecoz kamu gak ngambil peluang sekarang tapi itukan juga pendirianmu Smileso siapin mental.
wah udah kehabisan kata-katanih
aku kasih secarik kalimat mutiara aja deh, aku dapet dari someone Smile
ini  buat kalian yang baru BIMBANG Open-mouthed smile

13646-hidup-itu-sederhana-disaat-kamu-sudah-mengambil-keputusanyak itu kutipan dari postinganku kali ini, semoga kalian tahu maksudnya Smile
jadi jangan nyesel sama apa itu keputusanmu dan trus berusaha
eh iya, sekarang tu hari sabtu ya Open-mouthed smile
btw sekarang tanggal 8 Maret 2014 ada pameran Mega Bazaar di JEC lo
HTM cuma 5K dan daripada ntar malem kalian cuma bengong mending kesana aja Open-mouthed smile
ntar aku juga mau ke sana loh Open-mouthed smile
oke sekian dari saya #salamjomblo Open-mouthed smile
dan maaf kalo sedikit gak jelas Smile with tongue out
2 comments

Mohon komentarnya setelah membaca ya :)
Jangan lupa isi Chatboxnya