Seperti memberikan harapan…


Mungkin pernah kebayang bahkan kamu sendiri ngalamin yang namanya jatuh cinta.
J-A-T-U-H  C-I-N-T-A dua kata yang udah gak asing banget buat kalian, kalo udah jatuh cinta mesti juga bakal muncul yang namanya H-A-R-A-P-A-N.
Oke disini sekarang aku bakal bahas itu yang namanya harapan, udah lama banget juga aku gak update ini blog galau (7/3/15). Mungkin gak masalah ya kalo diri kita sendiri yang ngasih harapan ke orang lain, tapi gimana kalo orang lain yang ngasih harapan ke kita? Dan kita gak tau kalo dia naruh harapan ke kita? Bahkan malah kita ke PE DE-an sampe ngira ada orang yang naruh harapan ke kita #LOL.
Judul yang aku kasih di ini post-kan Seperti memberikan harapan… itu kalimat dibaca dengan nada kita menjadi diri sendiri loh ya, maksudku seakan kita ngucapin “Tapi dia tu seperti memberikan harapan ke aku” #nah. Dari situ harusnya kamu udah tau apa yang akan aku omongin.
Menurutku sih susah jadi orang yang peka, karena menurut aku sikap seseorang itu hal ghoib, sukar ditebak. Kalo udah susah ditebak  bakal tambah susah kita mau gimana sama dia. Apalagi kalo dia keliatan care sama kita, nah loh mau gimana lagi lu tong? #gubrak. Misal kita udah kenal lama, deket iya, dia care juga iya, mau gimana kalo gitu? Yang paling sulit dibedain tu ya care sama ngode.
Kalo di bahasa cinta-cintaan ngode seseorang kan bisa lewat perhatian. Biasanya juga kan alur cinta-cintaan juga dari PANDANGAN PERTAMA –> KENALAN ––> KONTAK-KONTAKAN –> MULAI CARE –> NUNGGU LAMA –> JADIAN
Coba deh lu bayangin sendiri, misal kamu deket sama seseorang dan dia tu care sama kamu. Pernah terselip pertanyaa gak kenapa dia care sama kamu? ( jangan pake kamus bahwa cinta gak butuh alasan). Coba lu cari sendiri jawabannya.
Tapi mungkin bakal muncul pertanyaan baru saat kamu cari jawaban "kenapa dia care sama aku". Kemungkinan juga kamu bakal keliatan agresif, dan kalo kamu gitu kemungkinan buruknya dia malah bakal njauh dari kamu.
Good luck bro ! :) 
----bersambung----
No comments

Mohon komentarnya setelah membaca ya :)
Jangan lupa isi Chatboxnya